首页>首页 > 学校新闻 > 通知公告> 正文内容

加强纪律管理的通知

来源:作者:发布时间:2017-11-27 11:21:12 浏览次数: [字体: ]

加强纪律管理的通知

各年级、科室组:

为进一步做好我校管理工作,严明工作纪律,根据市委市政府和市教体局相关文件精神,通知如下:

     严格请销假制度:有事离开工作岗位的要严格履行请销假手续,出门留条。办公室、年级组、各科室要通知到位,同时做好对请销假的登记工作,假期已满的,及时通知其回到工作岗位。

     严格工作纪律:教辅人员上下班时间为:上午8:00——12:00,下午2:30——5:30;任课教师上下班时间为:有课的按时上课,没课的从上午第二节课到第四节课下课,下午从第二节课到第三节课下课。上班时间不准迟到、早退、擅离职守,不准上网聊天、玩游戏及干和工作无关的事情;不准在工作日午间饮酒;不准到社会办学机构兼职任课;不准有偿推荐学生参加课外辅导班,不准强迫学生统一订购上级教育行政部门规定以外的学辅资料,以任何理由违规收费。

    严格带班值班制度:领导、班主任要严格执行值班制度,值班期间,切实负起责任,果断处理紧急情况,严格履行交接班手续,不得随意调班,确保手机24小时畅通。

各年级、科室组平时做好自查,同时配合学校和上级领导部门做好不定时抽查,对违反纪律的行为不包庇、不纵容,届时将对抽查结果通报全校。                   

永城市高级中学  

20171124      

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号