首页>首页 > 学校新闻 > 通知公告> 正文内容

高一、高二、高三学生网上学籍基本信息维护的通知

来源:作者:发布时间:2013-03-09 12:19:49 浏览次数: [字体: ]

省厅通知:学籍管理是学生管理的核心部分。是学生转学、留学、毕业(颁发学历证书)、升学的重要依据。当前普通高中学生已完成学籍注册,现开放学籍信息完善功能,高一、高二、高三年级的学生登录河南省普通高中综合信息管理系统(www.Hagaozhong.com)进行“学籍信息完善”、查询个人基本信息是否正确,每个学期的学分、素质评价信息等是否完整,如发现问题及时上报与班主任,班主任及时上报给年级段,年级段统一上报教务处!

请大家务必要经常查询自己的信息,及时核对基本信息、学分、素质评定等是否完善正确。

河南省信息完善时间:2013-03-07 08:00 2013-04-30 23:59 ,为处理遗留问题,永城市教委要求331日完成!本校325日完成!错误信息上报截止到326日,如若耽误错误信息修正时间,学生个人负责!

注意:学生完善后要正常退出,不要关闭网页退出。

电子学籍信息维护需要学籍号,请登录学校官方网站www.yigao.org ,找到上方导航条最后一个栏目→【信息查询】,→输入本人身份证号码查询自己的学籍号。

继续点击登录河南省普通高中综合信息管理系统,→学生服务平台→高中学生入口→学籍信息完善→在输入框内输入 “学籍号”、“身份证号”、“姓名”及验证码点击登录。

*号的项均为必填项,请务必填写完整,不允许遗缺!

按照提示完成“完善学生基本信息” →下一步→“完善父母或监护人信息” →下一步→“完善学习简历信息”,学生信息保存成功后请注意查看你的学业成绩信息、综合素质评价信息及学业学分信息是否完整,如有错误信息请按通知执行。

注意:学生完善后要正常退出,不要关闭网页退出。

                                                                            永城市高级中学教务处

201339

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号