首页>首页 > 学校新闻 > 校园快讯> 正文内容

永城一高2017——2018学年安全教育平台操作培训会

来源:作者:发布时间:2017-11-27 12:04:18 浏览次数: [字体: ]

 根据市教体局“校园安全教育信息化工作培训会”工作要求,切实做好我校安全教育信息化平台标准化、信息化、规范化、制度化、常态化,全面提升学校安全防范意识和技能水平,9月21日晚,我校召开学校安全教育信息化平台应用操作培训会。全校中层以上领导,全体班主任参加本次培训会。
  培训会上,我校信息技术教师李彬通过现场示范演示、操作讲解等形式,对学校安全教育信息化平台应用操作、平台功能的应用与管理等具体内容进行了详细讲解。

  政教处赵永光主任要求,各年级部领导及全体班主任要高度重视,确定专门工作人员具体抓好平台的使用和对班主任的督促工作,确保每一位教师及学生都会使用此平台;要加强家校互动,充分利用现有的资源(如:班级QQ群、班级微信群、家长会等方式)加强宣传和对家长的培训,让家长认识到安全教育的重要性;要按时按质完成安全教育信息化平台任务要求,确保学生安全、校园平安。

 

12.png (572.62 KB, 下载次数: 0)

 

12.png

13.png (860.82 KB, 下载次数: 0)

 

13.png

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号