首页>首页 > 学校新闻 > 校园快讯> 正文内容

升旗仪式简讯

来源:刘红波作者:刘红波发布时间:2012-05-07 14:04:37 浏览次数: [字体: ]

 

为了进一步深化学生的文明礼仪意识,强化学生知国旗、爱国旗的行为,校团委在规范学校升旗手升旗仪式的基础上,本学期营造了良好的氛围,在各年级开展高唱国歌竞赛等活动,在全校选拔优秀学生进行升旗仪式的培训。

57,迎着朝霞,沐浴着和风,永城市高级中学东城区的师生们在操场上举行了庄严的升国旗仪式。仪式由广播站副站长豆默默主持,20名仪队穿着整齐的队服,排着整齐的队列,伴着《唱歌祖国》威武的出场,赢得了阵阵掌声。前面三位升旗手熟练的走向旗杆,在《国歌》声中五中星红旗冉冉升起,校党委书记、校长李成德做了重 

要讲话。他告诉同学们:这不是一面普通的旗,她是祖国的象征只要我们胸怀希望,胸怀理想,就能与祖国相伴,美好的愿望就能实现,在这个美好的早晨,让我们共同播种新的希望,奔向更加美好的明天!

 

IMG_1579.JPG

 

IMG_1581.JPG

IMG_1579.JPG

IMG_1584.JPG

IMG_1593.JPG

旋转 IMG_1592.JPG

旋转 IMG_1596.JPG

 

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号